松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林新闻

吉林机场集团地服公司开启“双十二”模式 打好航空货运高峰攻坚战

2019-12-17 08:47    吉林机场集团

  松花江网讯 今年“双十一”吉林机场集团地服公司货运部顺利完成货邮运输高峰保障任务,11月11日-17日完成货邮吞吐量1316吨,同比增长12.3%。江苏福彩_[官网首页]“双十一”的硝烟刚刚散去,“双十二”的号角又将吹响。

  近日的降雪天气,对即将到来的“双十二”货物地面公路运输造成影响,增加了航空货物运输压力。地服公司货运部提前预判,按照“高效运行、全员参与、协调有力、灵活指挥”的总体思路,全力保障“双十二”。

江苏福彩_[官网首页]  吉林机场集团地服公司领导高度重视,与安全检查部协调,在安全检查部的大力支持下,提前检货时间,在高峰时段增开货物检查通道,为“双十二”攻坚战打下坚实基础。江苏福彩_[官网首页]地服公司货运部以“双十一”航空货物运输数据为基础,合理调配人员、设备,各岗位加班备勤,确保人员、设备储备充足。紧密与货运代理人、航空公司、客运配载沟通协调,对长春机场出港货物进行整板转运,在可控时间范围内延后货物结载时间,尽可能增加客机腹舱运载率,争取舱位最大化。

  为迎接“双十二”的到来,全体货运人持续发力,撸起袖子加油干,迎战“双十二”货运高峰,为2019年货物运输保障完美收官。

  吉林机场地服公司货运部在集团公司“4-1-4-5-1”总体工作思路指引下,以民航局“九项便民服务举措”为主线,抓重点、补短板、促创新,推进地服公司服务质量全面升级,为集团公司高质量发展再立新功。 

(松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件

页面底部区域 foot.htm